Улыбка

Автор Мария Кузнецова
Твоя улыбка - души пробужденье,
Теплом и задором пленяет как Солнце,
Я прикасаюсь к её обрамленью,
Солнечным зайчиком впрыгнув в оконце.)))

Твои слова - жемчугов созвездия,
В дальней ночи мерцают, смущают,
И сердце негой небес согревают,
Что может быть лучше любви поэзии?

Твой образ - он словно из дивной сказки
Про принца, ставшего ласковым львёнком,
И так по тебе всей душой скучаю,
Что в глазках прочтешь все мечты девчонки...))))))

31.10.16