Всё определится...

Александр Седов 4
Вчера разгрузку отмечал
С друзьями встретился, попал
Одни воспоминания...

Стирая памяти следы
Я наблюдаю той фрезы следы
Что раскроили душу

Года расставят по местам
Что говорилось по слогам
Наверное, так и нужно....