А я? А я не знаю, где встречать мне утро

Елена Коржева Головань
Мне иногда грызёт так больно душу,
Червяк, который просится обратно,
Куда-то, где всё проще, слышишь?
Где так легко встречать нам будет "завтра".

Обидно лишь за то, что в те минуты,
Когда обратно возвратиться я хочу,
Куда-то где была я, но не долго,
Туда..., но не домой я мысленно лечу.

Не потому, что дома просто нет,
Не потому, что там одни обиды,
Пройдет еще буквально пару лет,
Всё поменяется, окрестности и виды.

Кому нужны теперь те города,
Квартиры, улицы и те районы,
Я не вернусь туда, наверное, никогда,
Мне не нужны теперь те регионы.

Не нужен мне и синий тот диван,
И стены блекло-бежевого цвета,
Останется кому-то, но не нам,
Пусть кто-то там встречает своё лето.

А я? А я не знаю, где встречать мне утро,
А я? А я сама уж как-то разберусь,
А я? Я много лет живу вот так как будто,
Да ничего, переживу..., прорвусь... .