А мы ходим, ходим

Сергей Максимельянов
Родилось в Заокске Чудо, ниоткуда, ниотсюда,
Не придумали идею ни наука, ни РОНО,
Только двое, только двое: фантазеры, не зануды
Для детей создали дело – интересней, чем кино.
Припев:
А мы ходим, ходим, ходим
Все что нужно нам, находим.
И вся жизнь у нас в походе,
Не взирая на погоду.
Только вместе, только вместе,
Лишь бы не стоять на месте,
И далекой церкви крестик
Освещает вечный путь.

Год за годом жизнь проходит,
Мы стареем внешне вроде,
Только сердце не находит время,
Чтобы отдохнуть.
Шеф нас каждый год заводит,
И на встречу нас приводит,
Каждый что-то здесь находит,
И с пути нам не свернуть.
Припев