Поднимитесь, товарищ Сталин!

Бычков Виктор
  *****

Поднимитесь, товарищ Сталин!
Очернили вас, опорочили.
И страну, что вы создавали,
Развалили суки, раскурочили.

Поднимитесь, товарищ Сталин!
Историю засоряют враньём.
Чёрной стаею вновь залетало
Над делами вашими вороньё.

Поднимитесь, товарищ Сталин!
Европами  не усвоен урок.
Вихри вражьи опять витают.
Знать урок не пошёл им впрок.

Поднимитесь, товарищ Сталин!
В Киеве – трупы и дым.
«Замайданились»,  «заскакали»,
Откололи Донбасс и Крым.

Поднимитесь, товарищ Сталин!
На Украине – гражданская битва.
Помешались вдруг, заплутались.
«Москалей на ножи» - молитва.
 
Поднимитесь, товарищ Сталин!
На Болотной мутят либералы.
Сеют смуту, страну оболгали.
А на Лубянке - пустые подвалы.

Поднимитесь, товарищ Сталин!
Вас народ не предаст забвенью.
Поднимитесь, и вновь воспрянет
Победителей поколенье!