Мне говорят красивые слова...

Ирина Прекрасная-Повышева
Мне говорят красивые слова,
В блаженстве нежности купая,
Все те, кого я знаю лишь едва,
И те, кого совсем не знаю.

И пусть в ответ  весь мир цветёт
Улыбками и кучей комплиментов.
Примите  состояние счастливое моё,
Продлив его на множество моментов!

И пусть кругом цветёт всегда весна
Ноябрьской зимней стуже в пику,
И пусть красивые цветут слова
Букетами любви, улыбками на ликах!..

               05.11.2016 23:29:17