Не приходи ко мне во сне...

Пётр Сапунов
Не приходи ко мне во сне!
Мне очень больно, ты же знаешь?
Теперь, когда наедине,
Ты страсть в Душе не зажигаешь!

Я отлюбил, я отлетел,
Как  лист осенний на рябине!
И не влечёт Дыханье тел,-
Я "умер" навсегда отныне..!

А как Заря во мне жила!
Я поклонялся бесконечно!
Ведь ты меня в Мечту звала
И всё ж была такой беспечной!

Я всё прощу, я всё простил!
К былому нет уже возврата!
Пусть я без памяти Любил,
Но в Рай двоим закрыты врАта...