Дорогие его сердцу люди!

Денис Камнев
Дорогие его сердцу люди!
Дорогие друзья из Москвы!
Знаю я, что вечно жить будет,
Долголетний актёр всей Земли!

Он пастух-дагестанец красивый,
И отважный в бою Дон Кихот!
Он актёр всеми нами любимый,
У которого много работ.

Нет, не умер любимый наш Зельдин,
Он навеки останется здесь!
Поклонитесь, люди, легенде!
И отдайте последнюю честь…

Хоть физически тела не стало,
Но душа человека живёт.
И в театре сцена впитала,
Атмосферу и дух тех красот.

Я горжусь, что волею судеб,
В дивном милым Тамбовском краю,
Народился тот, кто не забудет
"Ни в труде, ни в пути, ни в бою!"



с вечера 5 ноября - 3:01 по МСК 6 ноября 2016 года.