откровение

Иаков Лебедев
Милейший враг мне в отражении
И нетерпение с брожением.

Иаков садится в автомобиль
И уезжает в лес
Ловить белок.

Иаков ложится на асфальт в Монтреале
Рядом к бомжу Фреду,
Когда выгоняют из отеля.

Иаков ищет великое кладбище,
Но уходит в ботанический сад
И страдает.

Иаков  постоянно пьет кофе
Он не помогает и мыслит как Гегель
Спать ли?

Иаков часами слушает лекции,
Понимая что и он так может,
Формальности мешают.

Иаков насобирал много книг,
Но он не сможет их взять с собой
Слишком мал его чемодан.