Осень. Утро воскресенья

Антишина Татьяна
Осень. Утро воскресенья.
С внуком мы печем печенье,
поднимая настроенье
всем домашним и гостям.
За окошком сумрак серый.
Непрозрачной полусферой
неба дом укрыт и нервы
камертоном новостям.
Солнце ниже крыш упало.
Бледно-мертвенным опалом
проплывает. Света мало.
Только это не про нас.
Громко мультики включаем.
Ароматным сладким чаем
угощаем. Нескончаем
свет счастливых детских глаз.