Твоя любовь не зря мне светит...

Генадийс Сальпетерс
ТВОЯ ЛЮБОВЬ не зря мне светит
Сквозь дни, недели и года,
Сопровождая нас на свете
Как путеводная звезда.

И как БОЖЕСТВЕННОЕ ЧУДО
Свет отражая сквозь мечты,
Нас приведет сквозь НИОТКУДА
В тот мир в котором правишь ТЫ.

Твой ВЗОР, лишь он над ВСЕМ ВСЕВЛАСТЕН,
Твой ДАР несу я вновь и вновь
И понимаю: он прекрасен,
КАК ЭТОТ МИР - ТВОЯ ЛЮБОВЬ.
 
 
 
 
06.11.2016
Sankt-Petersburg
Genadijs B. SALPETERS