Аллея... 06. 11. 2016 г

Дмитрий Валерьевич Тимин
Снег ложится белыми хлопьями,
Воздух морозною свежестью,
По аллее серебряной топаем,
Обнимаешь меня с нежностью.

Позади шумный город загруженный
Суетой и проблемами вечными,
Там уставшие люди простужены,
Там унылые дни бесконечные.

Навстречу летят стаей смелою
Годы новые. С прошлым прощаемся.
Забываем про всё неумелое,
Всё плохое само забывается.

Впереди только доброе встретится,
Мы с надеждой уже не расстанемся,
И как звёзды, что в небе расцветятся,
Мы с тобой никогда не расстанемся.

Снег ложится белыми хлопьями,
Воздух пахнет морозною свежестью,
По аллее серебряной топаем,
Друг за друга держась с нежностью.