Атака легкой бригады...

Саша Волк Офф
Коня Нолэн пустил в намет
Приказ отдан
Бригаду легкую ведет
Сэр Кардиган

В долину, где смертельный вой
Шестьсот идут
Шальной атакой лобовой
Отбить редут

Идут на тысячи штыков
На пушек зев
Как на бесчисленных врагов
Выходит лев

Драгуна честь - любой ценой
И тлеет трут
В долину, где смертельный вой
Шестьсот идут...


ноябрь 2016