Не сходимся

Ольга Покровская Стихоплётко
Равнодушие ранит иголкой,
А назойливость давит веревкой.
Красным пламенем ревность сжигает -
Серым пеплом любовь отравляет.

Зимы белые сдавят нас холодом,
Знойным летом мы будем расплавлены.
Ты всегда и во всем - будешь поводом,
Я с тобой - буду вечно раздавленным.