Другая реальность

Сара Сафран
Горят огни больших планет,
С Земли не виден их яркий свет,
В этой галактике меня уже нет.
Радость моя, где твой ответ?

Мой корабль сошёл с орбиты,
Эта история уже не про нас.
Можешь пускать в небо сигнальные ракеты,
Расскажи миру, что было до вас.

Звезды высоко над землёй,
Где-то с ними и она.
В мире столько идей,
А ты проводишь ночи без сна.

Найдёшь её снова, опять потеряешь,
Она привыкла от всех сбегать,
Ты с ней только устанешь, 
Просто научись её отпускать.