Напрасные письма

Сергей 69
Мне надо собраться,
И волю в кулак.
Напрасные письма,
Тебе не писать.

Всё верю во что-то,
Чего-то ищу.
Напрасные письма,
Зачем-то пишу.

Уже не надеясь,
Услышать ответ.
Напрасные письма,
Любви больше нет?