всё сон

Медовка
всё сон, и зря толкуют сны –
любовь не будет шкворнем,
в грехе ведь все мы рождены,
и зря отвергнуть корни,
скажу решительное нет
простой двойной морали –
весь путь придуманных побед
есть плагиат скрижали