Учица и учица 2

Оксана Ув
Хоть сон ночной совсем недолго длится,
Но этот - даже вспоминать боюсь.
Сказал мне он - "Учица и учица!",
И я с тех пор учусь, учусь, учусь!

Я научилась танцевать Ламбаду,
И "Яблочко", и даже Падеспань,
Хотя соседи в ужасе - "Не надо!" -
Кричали мне, - "Сейчас-же перестань!"

Я без труда закручиваю гайки,
С улыбкою могу войти в огонь,
Соседского "коня" в линялой майке
Остановлю! (Хоть он и пьёт, как конь).

Освоила иголку, пяльца, спицы,
За пять минут - носок на всю ногу!
Но вот беда - "учица и учица"
Никак остановиться не могу!