Я приду, наверно, под вечер...

Ольга Весновская
Вдохновило стихотворение Сергея Локтионова
"Постучусь.Твоим счастьем представлюсь":
(http://www.stihi.ru/2016/08/23/2922)


Я приду,  наверно,  под   вечер,
Улыбнусь: "Не ждал этой встречи?"
Навсегда  уйдёт  то,  что  было,
Что в  озябшем  сердце  остыло.
Засиял!...   И  я  тебе  рада:
В этой жизни  —  моя награда!
Вместе с тихим дождём осенним
Уплывают  ночные  тени...
Осень ждёт.  И дубок раздетый
За меня  повторяет: "Где  ты?
Где ты был в жару и в ненастье?
Как  ты  жил?"
Ведь  я  —  твоё  счастье!



Фотография автора