Вальс любви

Сергей Максимельянов
В душе зима, там холод, нет любви и только скука.
И ты одна и нет меня ни капельки с тобой
И не прожить мне без тебя, такая это мука,
Приди скорей, и в вальсе мы закружимся с тобой.
Припев:
И вальс любви кружит нас, наши головы хмельные.
И в вальсе мы плывем, как птицы в вышине.
И чувства нас пьянят такие неземные,
Прильни скорей, моя любимая, ко мне.

Любовь, любовь находит нас, приходит к нам и снова.
Любовь, любовь, как вечное вращение планет.
Любовь, любовь дороже нам, чем золото любое,
Любовь, любовь тобою бредит сразу целый свет.
Припев

А если вдруг померкнет свет, угаснет глаз свеченье.
И в мир иной мы навсегда, как птицы улетим.
Останется в сердцах людей – любовь, как озаренье,
И в наших детях снова мы в том вальсе закружим.
Припев