Кризис

Валерия Лучик
Ах этот кризис
Внутренняя заваруха
Куда деваются мечты?
Ну почему, когда мне нужно
Вы не приходите во сны?
Ну почему так сложно это
Быть постоянно на плаву,
Иметь желанье, верить в чудо
Ну почему, ну почему?

Я знаю, все придет как надо
И в тот момент, когда судьба
Себя растрачивать не надо
Все это ложь, все пустота
Любите каждое мгновенье
Оно одно и больше нет
Наверно нет вернее дела,
Чем жизнь любить и верить в свет.