Темнее ночь перед Рассветом

Татьяна Речицкая
В чужих краях себя найти желая,
Забвенью свою душу предаем.
Нас ловит там паучья воля злая,
И мы ей свою душу отдаем,

Становимся рабами вражьей силы,
Предателями мудрой старины,
Не замечая то, что погубила
Та сила вражья уже часть страны.

Не видим мы боев незримой битвы,
Врагу сдаемся, не подняв главы,
Не вспоминая даже о молитве,
О том, что Русь мы уберечь должны.

В глазах детей мы пустоту не видим,
Не слышим стона наших матерей,
Мы нынче свои корни ненавидим
И коронуем жадных, злых «зверей».

Враг стал кумиром нам же на погибель.
Друг друга мы грызем, а он-то ждет...
Ослепшие, врага уже не видим,
А он смеется и сердца нам жжет.

Слова бормочем лживые, чужие,
И разрушаем мост, где мы стоим.
Уже нет рядом лучших, с кем дружили,
За нас погибших... Что мы скажем им?

Как глянем им в глаза за ТОЙ чертою,
Которую и нам не миновать?
Мы силою увлечены не Тою,
А той, что рада нас четвертовать,

Чтоб нашим горем стать еще сильнее,
Чтоб разорить все то, чем жили мы.
Чтоб становилось нам еще больнее,
Детей ведут с рожденья в царство тьмы.

Дорога в ад обманными огнями
Манит их, искушая и губя.
Так, что же, люди, происходит с нами?
Детей своих мы губим и себя!

Мы сказкою назвали Ту Дорогу,
Что с давних пор и Истина, и Путь.
КтО верит в сказку? Их совсем немного.
Как им «канат» к себе перетянуть?

Но кто сказал, что меньшинство бессильно?
На их защиту встанет сонм святых!
И повернутся стрелы зла обильно
Туда, откуда выпустили их.

И зло само себя огнем иссушит,
Себя оно исчерпает до дна.
И будут спасены благие души!
И Русь Святая будет вновь сильна!


Окт 2016