Ты боль мою почувствовал за далью

Ольга Мишарина
* * *
Во сне ты видел мои грустные глаза,
Они смотрели на тебя с печалью.
Ты боль мою почувствовал за далью,
Катилась по щеке моей слеза.

Ты позвонил,я очень была рада,
Ушли куда-то боли и печали,
Мы никого вокруг не замечали
И голос  твой был для меня–награда.

Не умирает первая любовь,
Она на время только засыпает,
А в трудную минуту помогает
Её тепло и нежность нужных слов.