Детский мир

Даниил Костюк
Не забывай, не забывай
Родных широт скупую прелесть,
Родной земли чуть слышный шелест,
Свой заповедный детский край.

Вы не расстанетесь уже,
Он будет следовать повсюду,
Чтобы в последнюю минуту
Дать новый дом твоей душе.