К юным девам. К Готике Владимира Плющикова

Дядятом
Юным девам.  ( К «Готике» Владимира Плющикова)

Юности свойства – поток укоризн.
Милые девы, святы ваши действа,
Помните только – любовь это жизнь,
А не стремление к самоубийству.