И в осень как в последнюю любовь

Ганна Зброжек
 

    
.......................
.....................

         &&&&&&&&&&&&

И в осень, как в последнюю любовь,
В тот храм высокий , светлый и звучащий,
Войдёшь ты со смущеньем  вновь,
С восторгом чувств
В душе  парящей....
К святым и чистым небесам
Молитва тихая соткётся,
Любви и осени сезам
Палитрой чудной отзовётся.
         

         &&&&&&&&&&&&
Вот так и первую любовь,
Тот яркий звонкий луч весенний,
Пред блеском золота осенним
Мы забываем,предаём,
Когда однажды попадём
В чертоги осени прелестной!
И я сегодня в свете  дня
Весне любимой изменила,
Красе осенней посвятила
Любви и радости слова!

        &&&&&&&&&&&&&


Редакция ++
В черновиках

Октябрь2016
Фото WWW