Только с тобой

Виктор Апанасов
Только с тобой я одной поделюсь.
Ранним утром и свежей прохладой.
Я тебе лишь одной улыбнусь.
Моей женщине сильной и слабой.
И тебе лишь одной покорюсь.
В жизни моей самой главной.
Я душою к тебе прикоснусь.
Мой вулкан,что с огненной лавой.