Я- рыба в океане страха

Маргарита Кучукова
Я - рыба в океане страха.
Как я могу с ним совладать!
Я рождена в нём и однако
Желаю чары страха снять.

Но как бы скрыться не пыталась,
Он настигает - он во мне.
Велик он, я ж такая малость
В непостижимой глубине.

Обречена я, вижу оком -
Пасуться мирные стада,
А я во страхе одинока
И моё пастбище - вода.

Кому что суждено - то будет.
Бог лишь за страх меня осудит.