Рай и Ад!

Нина Калашникова 3
И открылись врата прямо в АД
И друзья мне машут , кричат.....
,,Заходи!   Не стой!    Прямо к нам!,,
Я махнула рукой друзьям:

-Вас там жарят , как я погляжу!
Нет! Я с вами, теперь не дружу.
Я всю жизнь  на такой сковородке,
И она мне уже -прямо в глотке!

Где спокойнее, место найти?
Где тут РАЙ?   -   Разрешите войти?
И открылись врата мне в РАЙ
Мест- полно ! - Не спеши!   Выбирай.

Я бродила по РАЙСКИМ кустам.
Там красиво ,  чудесно там.
Только , что- то , куда не пойду-
Погляжу   - а друзья все   -  в АДУ.

Ну , и как-то взгруснула я!
Мне хреново без вас , друзья.
И грехов на душе полно -
Дедективное , прям , кино!

Ну а можно мне посерёдке
На какой нибудь тихой лодке?
Захотела - вот тебе АД
Там друзья !  Захотела -назад!

И ответил мне Пётр , не спеша:
-У тебя , за душой  - ни гроша!
Сроду дыры в кармане пустом
Подарю я тебе ......паром!

Будет тихой под ним вода.
Будешь ездить туда-сюда
Всех друзей к себе собери
Заслужила !   Дарю !    Бери!

Я сказала - Нет ! Мне не годиться!
Разреши мне .......к родным возвратиться?
-Разрешаю !- воскликнул ОН
......Я проснулась !.... Вот это соооон !.....