Жизнь проходит, истают, будто льдинки года

Надежда Лукьянец
Жизнь проходит, истают,
Будто льдинки года,
Скоро я позабуду,
Что была молода.

Мне бы с плечь моих сбросить
Повседневности гнет,
Сердце радости просит,
Ожиданьем живет.

Приходи долгожданный,
Вдруг возникни в дверях,
С тобой рядом померкнет,
Одиночества страх.

Тебе верной я буду!
Где же ты? Приходи!
Мое женское счастье
Ото сна пробуди!