Пребываю

Екатерина Полуян
Пребываю в загадке весны,
ускользающей дымке рассвета,
вознесенной гармонии света,
в торжестве тишины.

В блеске молнии, звуках грозы,
в каждой капле дождя пребываю.
И мелодия жизни живая
растворяет меня до слезы.

Поднимаюсь над твердью земной
светлой радостью созиданья.
Среди дальних миров мирозданья
я - цепи неразрывной звено.

В семеричном параде планет,
сквозь пространство и время,
обретаю свидание с теми
друзьями, кого уже нет.

И однажды, забытая всеми,
я вернусь, но другая, из памяти лет
проникая в жизненный свет,
     в оброненное семя.