На яхте

Екатерина Полуян
Берег. Темная вода.
От воды прохлада.
Уплыву я без следа
морем звездопада.

Ветерок полощет грот.
Рвется тень футболки.
Белый парус унесет
суеты осколки.

Волны катят лунный лик
полосою встречной.
Беззаботный краткий миг
полон жизни вечной.