Папье-мошовая реальность

Дварт
Сублимат оказался не страшным
не поранит,
ну, разве мышонка.
Но  ещё создадут эрой раньше
целый мир
из папьейной-мошонки.
И слепые
по запаху будут
воздавать
и киндзу
и лаврушку
насыпая
по полному блюду,
чтобы миазм им от тушки из чуши
не мешал доносить 
радость гимна
про отточенность светлой идеи.
Задохнутся,
погибнут
и
сгинут
под покровом
мошонки папьейной.