Путеводная Звезда

Дарья Михаиловна Майская
Всё поняла и это знаю точно -
Ты Путеводная моя звезда!
Что вдруг с тобой случилась бы беда,
Я стала б светлым днём и тёмной ночкой -
Не расставаться чтобы  никогда!
*

*
Противный голос, как со дна:
-Уверена, что ты нужна?!