Равновесие

Наталья Глухушина
Нет худа без добра,
Где тонко, там и рвется.
Унылая пора...
За всё  нам воздаётся.

Эх, знать бы где упасть
В дареном платье снову,
За мужем не пропасть
В раздумьях по былому.

Соломку подстелив,
Из грязи чтоб и в князи,
Ладоней не помыв,
Ведь всё  равно к ЗАРАЗЕ

Ни что не пристаёт.
И к чёрту гигиена!
Дающему- даёт.
И море по колено...

Коль ты от жизни пьян,
(Тогда, как баба с воза...)
По молодости- рьян,
А в старости- заноза,

Тогда любовь- игра,
Зависнув в поднебесье...
Но, лучше, назовем
Всё  это- РАВНОВЕСИЕМ.