monos

Ник Туманов
для тебя болезнь моя не нова –
ты сама ходила небом вброд,
знаешь, как выходит с криком слово
и гортань безжалостно дерёт.
как ночами, сердце надрывая,
я искать пытаюсь наобум
то, чего в природе не бывает,
но приходит мороком на ум.
как зубами надрезая вену
тишины, застывшей на устах,
я пророком выхожу  на сцену,
застарелый побеждая страх.

не считай слогов моей болезни
не ищи, где рифму ранит сбой.
я давно летаю в этой бездне,
ни хрена не видя под собой.


06.11.2016 14:05