Станет ночью день

Семирена
Станет ночью день,
Будет болью смех.
Ты за ним как тень,
Ты - Одна за всех!

Не жалея рвешь
И ломаешь жизнь

Его вечно ждешь
И не хочешь жить

Все грехи его
На себе несешь

Они тянут вниз,
А ты слезы льешь...
(Анастасии)