Дню народного единства

Александр Пичугин
А я его за праздник не считаю...
Народного единства в нем не вижу.
Седьмое ноября всегда справляю.
Вот праздник был! И он мне как-то ближе.
Забыли как колоннами ходили?
Вот в них-то ощущалось единение.
Но тот нам праздник просто подменили,
Сомнительный подсунув, к сожалению.
Дворцы элит сравните с нашим бытом,
Их отношение к простым и ясно станет:
Кто кормит их, для них мы просто-быдло...
Нет ничего что нас объединяет.
Пусть не богаты-каждый понимает.
«Нам нечего терять!»- скажу вам проще.
Но что всех в жизни нас объединяет,
Что нас таких ХОРОШИХ ЛЮДЕЙ БОЛЬШЕ!