Москва Уфа-Белорецк

Сергей Малёшин
Немного мы боялись, лишь немного.
Боялись не узнать. Друг друга не понять.
Не отпускала до последнего тревога,
Вновь потерять, что удалось нам отыскать.

Пути нас развели, их в жизни много,
Но 27 спустя коротких / длинных лет
Интернета несложная, быстрая дорога
Общением нам озарила встречи свет.

И вот уже от чая плохо видим,
А может быть слеза, что скрыта у мужчин.
Перебоем воспоминаний и событий
Заполнен пустоты пробел и возраст невидим.

Мы молоды в воспоминаниях – это правда.
Не состаримся пока их помним мы.
Пока для встреч мы в силах выбрать время,
Пока Москва лишь в двух часах полёта от Уфы.

26.07.2015

Спустя 27 лет: встреча армейский друзей в\ч 69620 (1-Сапёрного Батальона Нахичеванской республики Азербайджанской ССР)