Дорогим мужчинам

Мария Махонич
Так хорошо,что есть вы мужчины!
Такие вы разные,мы вам всегда рады.
Мы любим отца,мужа и сына.
Вы в чем то другие, и это отрадно!

Мы любим за что то, и любим так просто.
От слов ваших нежных,как свечи мы таем,
Ваши мы мамы,жены и сестры,
Очень  вас  любим  и  уважаем!

Цветы и улыбки  вы дарите нам.
Не спорите с нами,когда мы не правы,
За разум и честь благодарны мы вам,
Дорогие вы наши,поклон вам и слава!

Желаем чтоб каждый из вас был счастливым,
В сердцах ваших  жили,  любовь и весна,
Дела и поступки были красивы,
Исчезло бы страшное слово война!

Чтоб мир и согласие царили на свете,
Для ссор,разногласий исчезли причины,
Чтоб в семьях счастливых росли наши дети,
Все в ваших руках,дорогие мужчины!

Чтоб каждый из нас,за все был в ответе,
И каждый поставил задание себе,
Чтоб мирными были другие планеты,
Счастье и мир  навести  на земле!