Спасение Мира

Владимир Грикс
    СПАСЕНИЕ МИРА

Достоевский почитал Баркова
И по Пикадиллии пополз.
Понял он, эротика основа
И о ней задумался всерьёз.

"Мир спасёт" эротика, ребята!
Это - вид особой красоты.
Перед нею мужики - кутята.
Тянут к ней интимности черты.

Цензоры наставили запоры.
В интернете вирусы сидят.
Очередь к эротике. Заторы.
Люди зреть эротику хотят.

И она спасает, губит, манит.
Создаёт интимности враньё.
Фёдор нас конечно малость дразнит.
Он сказал про главное своё.