Вперёд к совершенству!

Вадим Пряхин 2
Пик совершенства всегда явно будет впереди
Науки нашей и искусства, и родной литературы.
А вдохновение и страсть, рождённые в груди,
Помогут постигать и совершенство, и культуру!

                *     *     *