Судьба двоих в семью свела однажды...

Ямал Владимир
Судьба двоих в семью свела однажды,
Их секрета притяженья не раскрыв.
"Люблю, наверно" - так подумал каждый.
Есть ли чувства - до конца не оценив.

Цвела весна в душе сияньем глаз.
Трудно сердцу было разобраться.
Быть может страсть заворожила нас.
И на милость ей решили сдаться.

Связать жизнь с человеком - не пустяк.
Нам часто, к сожаленью, невдомёк.
Любить - нас отличает от дворняг.
И этот важно выучить урок.

Ведь чувства наши тем и хороши,
Над "i" все точки расставляют смело.
Любовь пусть начинается с души -
Твердят нам, и уж совсем не с тела.

С кем живём коль оказался дрянью,
Ошибку нужно в выборе признать.
Дрянь не стоит нашего вниманья.
Виновны сами - некого ругать.

Не делитесь болью вы с друзьями.
Их жалость вам, уж точно, ни к чему.
Разве можно объяснить словами.
Зачем тогда вопросы: почему?

С этим ясно, выбор сложен - дети.
Так не просто решенье принимать.
Но всего дороже ведь на свете
Счастья злато - должны вы то понять.