На радость безнадёжным небесам

Владимир Камардин
Прости за старомодный пафос верности,
За бронь и стойкость принципов - прости!
За неуместность повседневной честности
С порывами кого-нибудь спасти.

Прости за нежелание калечиться
В угоду новомодным чудесам.
Прости за то, что всё это не лечится.
На радость безнадёжным небесам...