Ах, Одесса!

Константин Щедров 3
          -Шо,теща померла твоя,Смэн?-Да,в акурат под выходной...
          -Сочувствуем,никто не застрахован от потерь.-
          -С чего скончалась?-Французским коньяком запила бутерброд с икрой...
          -Какая смерть шикарная,ну просто ,боже ж мой!

                Wolfen