Я, ни чей, а ты, ни чья...

Надежда Чувашева Войскович
Ну о чем опять грустишь,
Все, что было не сотрешь...
Счастлив был - не повторишь,
ЗАново все, не пройдешь...
Шли вдвоем плечо к плечу,
Но коварна, зла судьба,
Все не так как я хочу,
Я один и ты одна...


Припев.
А улыбку, улыбку твою,
И во сне и наяву я люблю.
Ты пленила сердечко мое,
Так отдай же взамен мне свое.


И не знаю что, я жду -
Не воротишь, не вернешь...
Но лелею все ж мечту,
Что однажды позовешь...
Облаком, или лучом
Вновь коснешься ты плеча,
Тихо скажешь ни о чем -
Ты, ни чей и я, ни чья...

Припев.
А улыбку, улыбку твою,
И во сне и наяву я люблю.
Ты пленила сердечко мое,
Так отдай же взамен мне свое.