Поход налево. Лохотрон

Гогия Гоша
От любви отлетают иголочки
В древе нашем семейном, дупло.
Ну так, здравствуйте женщины-телочки.
Вам сегодня опять повезло.

Я, на сайте где дружно пасетесь
Демонстрируя тело, как есть.
Озорные, красивые тети
предлагаете сверху залезть.

Предлагаете краткие встречи
И надеетесь что Я Ван Дам,
И на поле Божественной сечи
Часть тепла своего Вам отдам.

Только вот, что смущает порою
лиц не видно из под ягодиц.
Не хотите иметь геморрою,
потому и склоняетесь ниц.

Ваши попки сверкают вульгарно,
 Ваши вульвы призывно блестят.
Телефончик скорей набираю
чтобы первым побыть средь ребят.

Номер занят. Попробуем новый.
Абонент этот видно глухой.
Позвоню этой вот, чернобровой.
Вызов. Треск и конечно отбой.

Я полночи вызванивал телок.
Дозвонится не смог ни одной.
Путь к свободному сексу так долог.
И пропал навсегда выходной.

А на утро в моем телефоне
СМСочки-щелк блин и щелк.
Я упал на диван с глупым стоном-
В двадцать тысяч рублей заработал Я долг!