Визит доктора

Сергей 69
Я тобой болен, мне доктор сказал.
Выдал таблетки, режим прописал.
Док, мне поможет? -я вслед прокричал.
Нет, но попробуй,-он тихо сказал.

Что же мне делать? -ему я кричу.
Дайте ж совет, мне всё по плечу!
-От этой болезни не знаю я средств.
Надейся и верь. И печать на рецепт...