Достучаться

Сергей 69
Достучаться до небес,
Достучаться до сердец.
Может мне немного проще ,
Выбрать цели наконец?!

Я пишу тебе стихи,
-Ненормальный, -скажешь ты
Соглашусь, что есть немного,
В этом  некой правоты.

Может мне на всё забить?
Взять друзей и водку пить
Но боюсь, что не поможет,
Лёгкий выход этот всё же.

В общем, думаю пока,
Жду письма, не пью вина.
Может что-то вдруг проснётся,
В твоём сердце про меня.