Поход на пасеку

Александр Белов 15
Я вчера с соседом Лёхой
День провел совсем не плохо.
Мы на пасеку ходили,
Соты сладкие делили.

Друг мой улики вскрывал,
Я на "шухере " стоял.
И теперь мы с ним полгода
Не захочим больше мёда.